桂林市临桂区廉政文化展览馆
图片载入中,请稍候...
 
桂林市临桂区廉政文化展览馆以“漓江廉韵,政治清明,服务人民”为主题,展陈内容分为思贤篇,铸魂篇,践廉篇,悟人篇,砺行篇五个篇章。
 

 

  桂林市临桂区廉政文化展览馆位于桂林市临桂区致远路6号纪委监委大院内,面积1000余平方米,2020年11月23日正式开馆。


  展览馆以“漓江廉韵,政治清明,服务人民”为主题,展陈内容分为思贤篇,铸魂篇,践廉篇,悟人篇,砺行篇五个篇章。在设计上别具匠心,注重说理性和互动性,集声光电技术于一体,通过丰富的展陈手段,让参观者从视觉,听觉,触觉,感觉上全方位感受到临桂区深厚的文化底蕴。展览馆通过深挖陈宏谋廉政文化思想,集中展示了桂林市临桂区独有的廉政文化资源及近年来党风廉政建设的成果,致力于成为临桂区乃至桂林市廉政文化的展示窗口,干部群众正心修身的重要载体和生动课堂。

 

 
Baidu