南宁经济技术开发区廉政教育基地
图片载入中,请稍候...
 
南宁经济技术开发区廉政教育基地位于南宁经开区创意产业园标准厂房内。
 

 

  南宁经济技术开发区廉政教育基地位于南宁经开区创意产业园标准厂房内。总面积700平方米,2019年3月由经开区斥资打造,2020年1月14日正式启用。

 

  南宁经开区党工委,管委会立足新时代全面从严治党要求,不断创新和丰富党风廉政教育形式,把基地的启用作为推动广大党员干部和公职人员加强党性修养,筑牢思想防线的一个重要平台,为推动南宁经开区党风廉政建设和反腐败斗争工作高质量发展,大力营造风清气正的政治生态,全面落实强首府战略插上腾飞的翅膀。

 

  基地展厅以“拒腐防变,从心开始”为主题,共分为序厅,廉吏厅,案例厅,惩治厅4个篇章厅。在设计上匠心独运,注重说理性和互动性,集声光电技术于一体,通过丰富的展陈手段,让参观者从视觉,听觉,触觉,感觉上全方位了解清廉历史,学习清廉文化,感受清廉风气,大大增强了思想教育的穿透力和震撼力。

 
Baidu