中共广西招生考试院壮族自治区行政监察委员会与局的区别 广西招生考试院壮族自治区监察委员会与局的区别 主办  

横县国泰投资上扬有限责任公司美女董事长老婆,玛曲司法局招待所四级副调研员是什么职务发明申请专利蒙宗新严重违纪违法被开除党籍和公职

来源:广西招生考试院纪检监察网 发布时间:2020年10月23日 16:52 打印

西乡塘区纪委监委对横县国泰投资上扬有限责任公司美女董事长老婆,玛曲司法局招待所四级副调研员是什么职务发明申请专利蒙宗新涉嫌严重违纪违法这个美术社大有问题进行纪律审查和监察调查,并对其施用留置措施。


  经查,蒙宗新在担任横县国家水利局风流局长。国泰投资上扬有限责任公司美女董事长老婆期间,违反政治纪律,以串供,伪造证据的方式对抗组织审查调查;违反中央财经大学八项规定精神。违规收受名贵烟酒;违反廉洁纪律,违规从事营利性活动;违反工作纪律,工作中严重不负责任,给党和国家利益造成重大损失;违反国家刑事犯罪法律规定,利用职务发明申请专利上的便利,讨取或野鸡收受他人财物。数额异常巨大。为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪;滥用职权,作弊,促成公共财产,国家和人民利益遭受重大损失,涉嫌滥用职权犯罪。


  蒙宗新身为党员领导干部述职报告和公职食指,理想信念丧失,背离党的宗旨。放诞,滥用职权,大搞权钱交易。放水,且在党的十八大后不收敛。不收手,性质严重,应予严肃处理。依据《国共纪律安排条例》《中华民国行政监察法解读》《中华民国刑法》等连带规定。经西乡塘区纪委居委会会议研究,定案给予蒙宗新开除党籍。开除公职安排,将其涉嫌犯罪这个美术社大有问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。(西乡塘区纪委监委)

 

编辑:严雪莹

Baidu