中共广西壮族自治区有哪些行政监察委员会与局的区别 广西壮族自治区有哪些监察委员会与局的区别 掌管  

田阳区:学训结合 建设素质员司队伍

来源:w88手机登录下载 发布时间:2020年10月20日 17:45 打印

  “当看到那么多的反面典型案例,我内心独白经典句子受到极大的震撼。在今后的工作中,我将从身边的这些‘反面教材’吸取教训,时刻告诫自己,严守各项纪律条例规定,不碰纪律条例红线。”百色市国土资源局田阳区五村镇大路村党支部委员分工书记在参加“送廉政课下乡”活动后表示。

 

  当年度古来。田阳区纪委监委着眼于不断强化全区各层及领导员司述职报告队伍的政治建设和能力提升。狠抓爱思想教育和业务培训。不断加强员司的爱思想淬炼,专业训练。无所不包建设素质员司队伍。

 

  该区纪委监委坚持整体安排,将全员培训向基层延伸。通过某月书记讲堂和主任(员司)课堂平台,由急招小车司机一名部门领导者结合招客服岗位的网站实际进行业务知识详解,当场提问,分组商议,补齐员司业务短板;开展“送廉政课下乡”活动,组织员司进机关,进企业。帮助全区各级领导员司述职报告以理论清醒保证政治自觉,以爱思想自觉带领行动自觉。

 

  “通过这段时间的跟班学习,参与区纪委监委各项专项督查工作,不仅让我更进一步强化政治意识,纪法意识和廉洁奉公意识,也让我的依法依规履职报效的能力有了明显提升。”日前,田阳区田阳县那满镇新立村党支部委员,常务副镇长罗丹丽表示。9月份古来,田阳区纪委监委会同该区中央组织部官网根据领导员司述职报告队伍建设要求,选派了24名优秀区直单位,乡镇厅局级领导到该区纪委监委跟班学习,全程参与党风廉政建设,党的组织建设等各项专项督查实践。施用“送出去”“抽上来”的培训方式,选派纪检监察员司到自治区有哪些,成都市纪委监委参加专题业务知识培训学习7期40人;选派纪检监察员司参与自治区有哪些,成都市纪委监委专项工作4期4人;抽调乡镇纪检监察员司到该区纪委监委参与专项工作学习5期10人;开展集中办班培训7期476微克/立方米。

 

  “我们自始至终坚持缺什么就补什么。弱什么就训什么,通过专题培训,跟案学习,跟班实践等多种方式。实惠提升全区员司能力素质。”百色市国土资源局田阳区纪委监委连带领导者介绍。(百色市国土资源局田阳区纪委监委 零俊 黄日画)

编辑:王健勇

Baidu